当前位置: 首页 > 审务公开 > 通知公告
桃源县人民法院关于对2020年度公开选调工作人员资格复审与面试要求进行调整的补充公告
作者:政治部  发布时间:2020-11-17 17:20:30 打印 字号: | |

经研究,参照《湖南省2020年考试录用公务员公告》,现对2020年度桃源县人民法院公开选调工作人员的资格复审与面试要求进行以下调整:

原公告资格复审与面试要求中“面试其他事宜。面试采用结构化面试的方法进行,满分为100分。面试顺序在面试前抽签决定。面试侧重考核应试者的应变能力、口头表达能力、仪表气质及与职位相关的分析和解决问题的能力。面试成绩占总成绩的50%。面试具体时间另行通知或公告。”调整为“ 面试其他事宜。面试采用结构化面试的方法进行,满分为100分。面试顺序在面试前抽签决定。面试侧重考核应试者的应变能力、口头表达能力、仪表气质及与职位相关的分析和解决问题的能力。报考职位实际参加面试人数没有形成有效竞争的,报考人员面试成绩必须不低于当场(同一场次、同一个面试考官组、同一套面试题本)形成有效竞争职位入围体检人员的最低面试分数。面试成绩占总成绩的50%。面试具体时间另行通知或公告。”

 

湖南省桃源县人民法院

     2020年11月17日


 
来源:桃源县人民法院
责任编辑:办公室