当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
桃源法院2021年学习贯彻十九届五中全会、中央政法工作会议、全国法院高院院长会议精神
作者:唐红  发布时间:2021-02-07 16:44:34 打印 字号: | |

2月7日上午,桃源法院召开全院工作人员大会,传达学习十九届五中全会、中央政法工作会议、全国法院高院院长会议精神。院党组书记、院长刘智主持会议。

会议要求,全院工作人员要提高政治站位,统一思想认识,增强学习贯彻党的十九届五中全会精神的责任感和使命感。自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,准确把握新成就,坚定信心决心,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党中央决策部署与本职工作结合起来,推动各项工作稳步推进。

会议强调,习近平总书记对政法工作作出的重要指示,思想深邃、内涵丰富,深刻分析了新时代政法工作所处的历史方位,为做好今年政法工作和法院工作指明了方向、提供了根本遵循。

要深入贯彻落实各项会议精神,紧密联系审判执行工作实际,找准服务保障经济社会发展目标的切入点和着力点,奋力推动新时代法院工作高质量发展,为“十四五”开好局、开启全面建设社会主义现代化国家新征程提供有力司法服务,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

 
来源:桃源县人民法院
责任编辑:综合办公室