当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【教育整顿进行时】常德中院龙超兵一行督导桃源法院队伍教育整顿工作
作者:院队伍教育整顿领导小组  发布时间:2021-05-19 08:48:24 打印 字号: | |

5月13日上午,常德中院院党组成员、副院长龙超兵一行到桃源法院督导队伍教育整顿工作。督导组首先来到该院队伍教育整顿办公室,通过查阅资料、听取汇报等方式,就该院队伍教育整顿开展情况进行全面督导检查,对当前存在的问题和不足提出针对性建议。随后,龙超兵一行来到陬溪法庭,详细查看了法庭学习笔记和队伍教育整顿台账资料,询问了法庭收结案、“我为群众办实事”等工作情况。

座谈会上,龙超兵对桃源法院队伍教育整顿开展情况给予充分肯定,并就深入推进教育整顿工作提出要求:一是要充分认识开展队伍教育整顿的重大意义,自觉把这一重大政治任务抓紧抓实,推动队伍教育整顿走深走实;二是要从严从实开展查纠整改环节,加强“自查从宽、被查从严”政策宣讲,充分发挥惩前毖后、教育治病的作用,教育大多数、惩处极少数;三是要深入开展“我为群众办实事”主题实践活动,让人民群众真切感受到队伍教育整顿取得的实效,看到政法队伍的新变化新气象。


 
来源:桃源县人民法院
责任编辑:办公室