当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【教育整顿进行时】陬市镇政府召开“我为群众办实事”活动推进会
作者:艾艳萍  发布时间:2021-05-25 10:58:20 打印 字号: | |

为进一步推进政法队伍教育整顿工作,桃源县陬市镇人民政府召开“我为群众办实事”活动推进会。会议由镇政府综治办主任李德见主持,镇派出所、司法所、交警中队、陬溪法庭负责人参加了会议。

会上,李德见主任宣读了县委政法委《关于进一步推进“我为群众办实事”活动的通知》,各单位负责人汇报在开展“我为群众办实事”活动所推行的举措,并提出需要由政府或其他单位配合的意见和建议。最后,李德见强调,由镇政府统一牵头,各政法单位予以协助配合,近期在陬市镇将开展一次大型普法宣传活动、拍一个交通安全宣传片、一次大规模的矛盾纠纷排查化解活动,切实将“我为群众办实事”活动落到实处,提升党和人民对政法工作的满意度。各政法单位负责人纷纷表示,愿意积极协助配合工作,并结合本部门工作实际,推行有亮点、有特点的工作举措,同时加大宣传力度,切实提升队伍教育整顿实效。

 


 
来源:桃源县人民法院
责任编辑:办公室